Raphaelo

Gastronomia Mediterrânea agora tem endereço em Alphaville

Por Raphaelo
13/12/2019

Raphaelo oferece pratos tradicionais e releituras da culinária

Alphaville ganhou um presente direto do Mediterrâneo: o restaurante Raphaelo. A casa oferece pratos tradicionais e releituras elaboradas, com o melhor dos ingredientes dessa região: massas, azeite trufado, risotos, carnes, frutos do mar e uma variada carta de vinhos e cervejas para todas as harmonizações e bolsos. É a perfeita fusão dos sabores do sul da Itália e Espanha. A decoração leve e com tons típicos traz o lado mais atual da ensolarada região, que acolhe todos os públicos de forma bastante aconchegante.

Logo na entrada é possível ver os rótulos de vinho que a casa oferece a preços especiais tanto para consumo no local, como em formato de loja, para levar para casa ou presentear. São mais de 30 rótulos das mais consagradas regiões produtoras. Será impossível não harmonizar.

No Raphaelo todos tem vez. Além da tradicional gastronomia mediterrânea, o menu também oferece releituras de sucesso, como o Carbonara à la Raphaelo que vem com deliciosos crisps de parma. O nhoque de mandioquinha tem consistência aveludada sem igual e o polvo com legumes vem estalando na chapa e é super macio. Também é possível encontrar os tão procurados pratos vegetarianos, zero lactose e zero glúten, sem perder o sabor. Além do almoço executivo de segunda a sexta-feira (a partir de R$39,00), a casa disponibiliza o menu à la carte em todos horários.

E as famílias com crianças até 7 anos tem tratamento especial. O menu infantil agrada a todos e os talheres apropriados à idade descomplicam a hora da refeição. Enquanto os adultos conversam, os pequenos poderão se distrair com brinquedos, desenhando no quadro negro ou lendo livros, tudo lá dentro, ao alcance da visão dos papais e mamães corujas.


Entre as sobremesas gourmet oferecidas, o tradicional Tiramisú, feito com a verdadeira massa dedo de moça, já caiu no gosto dos frequentadores.
Em breve, uma tradição gastronômica marcante na Espanha, a Paella, estará presente nos cardápios. A modalidade escolhida foi a Mariñera, que é uma Paella com frutos do mar. Feita com camarões, lulas, mexilhões e condimentos frescos, ela é 100% preparada na hora e tem até aquela tradicional crosta no fundo da panela, que os espanhóis não deixam faltar. Em breve você poderá degustar essa deliciosa releitura gastronômica aos sábados e domingos. Basta realizar a sua reserva.

Serviço:
Alameda Madeira, 328 – Complexo Madeira – Piso Boulevard – Alphaville Industrial
Telefone: 11 3376-2136
Whastapp: 11 95044-2136

Horários de funcionamento:
Segundas-feiras das 12:h às 15h
De terças a sextas: 12h às 15h – 19h às 22h
Sábados: 12h às 16h – 19h às 22h
Domingos: 12h às 16h

Aceita: Visa, Mastercard, Amex, Elo, Alelo, Sodexo, Ticket, VR
Possui acesso para portadores de necessidades especiais

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