Terraço Itália promove wine dinner no dia 29
Servido em 5 tempos, o jantar será conduzido pelo sommelier da Worldwine La Pastina Sándor Géza Tirczka Szarukán
Mouton-Cadet, emblemático rótulo da vinícola Baron Phillipe de Rothschild, e o Bordeaux mais vendido do mundo volta a brilhar na mesa do Terraço Itália em um Wine Dinner promovido em parceria com La Pastina, no próximo dia 29 de março.
Ao custo de R$ 450,00 por pessoa, o jantar será servido às 19h30 e terá 5 tempos incluindo Amouse Bouche, entrada, dois pratos e sobremesa (reservas pelo email eventos@terracoitalia, mediante pagamento antecipado).
Uma oportunidade única de provar rótulos consagrados desta premiada linha, harmonizados com a cozinha toscana do chef Pasquale Mancini, e entender porquê o tinto da marca tornou-se lenda. O jantar será conduzido pelo sommelier da Worldwine La Pastina, Sándor Géza Tirczka Szarukán, com 20 anos de experiência na profissão.
Menu
Um menu à altura destes vinhos de alta gama, que se mantém entre os mais prestigiados de Bordeaux, começa com faggotino de mortadela com ricota, pistache, e espinafre, e mini lula recheda com aspargos e pomodoro, como "amuse bouche", escoltados pelo Mouton Rosé. Já o Mouton Cadet Sauvignon Blanc acompanha a salada de camarão com batatas e pesto de manjericão, de entrada, seguida de um risotto em creme de abóbora, cogumelos e tallegio, harmonizados com o Mouton Cadet Rouge.
Para o segundo prato - um medalhão de cordeiro com folheado de batatas - entra em cena o Mouton Cadet Réserve Medoc.A torta caprese com gelato de zabaione, encerra o jantar na companhia do Mouton Cadet Réserve Sauternes, um belo e memorável final desta experiência em 5 etapas que une a boa cozinha do Terraço Itália aos vinhos Baron Philippe de Rothschild.