Starbucks lança bolo de chocolate e sanduíche de abóbora veganos
A maior rede de cafeterias do mundo decidiu entrar com tudo no universo vegano.
Em Portugal, a cadeia norte americana incluiu recentemente no cardápio o bolo de chocolate e sanduíche de abóbora veganos. Além disso, eles também passaram a fazer o novo Cereal Latte, com bebida de aveia e topping de cereais – para vegetarianos, mas não para veganos, porque contém mel.
No Brasil, a cafeteria já oferece diversas bebidas sem nada animal e com leite vegetal, assim como os smoothies de fruta.
Apesar do novo cardápio ter sido desenvolvido especialmente para aqueles que não consomem nada de origem animal, o sanduíche de abóbora aparenta ser tão delicioso, que pode ser o novo queridinho até dos mais carnívoros. Impossível não gostar de um sanduíche feito com pão ciabatta multicereais, abóbora temperada, doce de arandos, vegetais frescos e molho chipotle vegano.
O objetivo da cadeia é alargar a oferta, de modo a satisfazer as necessidades e gostos de todos os consumidores sem exceções. De acordo com a Starbucks as novas opções: "vão ao encontro da aposta da marca numa oferta para todos".