Starbucks apresenta releitura de clássicos e traz café inédito
O menu da Starbucks, que tem unidade em Alphaville, acaba de receber novidades que prometem adoçar o paladar dos aficionados por café
O Spring Season Blend e Single Origin El Salvador Ahuachapán chegam pela primeira ao Brasil e são vendidos em grãos inteiros. Ambos podem ser moídos gratuitamente nas lojas pelos baristas – basta informar o método de preparo preferido
O Spring Season Blend é um café que oferece uma experiência única, reunindo grãos de quatro continentes e processados de três formas diferentes, cada um contando uma história e trazendo uma característica especial. O resultado é uma bebida de sabores riquíssimos e de percepção complexa:
Os grãos da Etiópia (África), que são processados naturalmente, contribuem com notas florais. Os grãos vindos de Sumatra (Ásia), que passam pelo processamento semi-lavado, oferecem notas amadeiradas e de especiarias, dando um toque aveludado à bebida.
Os grãos de Papua Nova Guiné (Oceania), processados em método lavado, apresentam complexas notas herbais. Os grãos latino-americanos do Colombia Nariño trazem sabores adocicados e com características de nozes e castanhas.
Outro café que desembarca nas lojas é o Single Origin El Salvador Ahuachapán. Cultivado na cadeia montanhosa Apaenca-Lamatepec, elementos como o solo vulcânico, sombra de plantas nativas a água das nascentes termais em Agua Caliente resultam em um café adocicado, com notas cítricas e toques de chocolate amargo.
Uma das bebidas mais inovadoras no portfólio da marca é o Cold Brew. Café 100% arábica preparado com água fria em um longo processo de infusão está disponível em três sabores – Tradicional, Baunilha ou Coco – e servido com gelo.