Restaurante em Alphaville celebra 10 anos com menu primavera-verão
Cardápio leve celebra 10 anos do La Cucina Piemontese
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Para aplacar os dias quentes, o novo cardápio primavera-verão do La Cucina Piemontese (Av. Valville, 550 - Santana de Parnaíba - ) chega leve e fresco com a dupla missão de celebrar os 10 anos do La Cucina Piemontese. Por isso, o chef Leandro Polack escolheu ingredientes ainda mais frescos, valorizando as duas estações mais quentes do ano.
Nas entradas, a burrata ganha novo acompanhamento, agora sendo servida com uma caponata de uvas verdes, super refrescante e de sabores marcantes (R$74,). Além de outras opções, o destaque desta temporada se dá para o Milho assado, servido com fonduta de taleggio trufada (R$ 66).
Nos principais, os clássicos são mantidos, como Steak Dijon, Carbonara, Gnocchi Parma, entre outros. Em contraste, chegam novidades como o Tonno Limone, um spaghetti servido com molho limone, crudo de atum fresco e raspas de limão siciliano (R$ 91).
Para harmonizar, a carta de vinhos, premiada consecutivamente pela revista Prazeres da Mesa, ganha mais frescor e diversidade, agora com opções também de vinhos laranjas, ainda mais opções orgânicas e também não filtradas. Nos drinks, a Campari ganha uma aba especial, a Red Passion, com diferentes variações do clássico Negroni, entre outros.
Finalizando a refeição é possível provar o clássico Tiramisù, com receita exclusiva da casa, e que ganha também mais uma versão neste menu, super fresca: Tiramisù al Limoncello (R$36).
Serviço
O espaço possui um ambiente aconchegante e exclusivo, com uma varanda com bar anexo. Para os amantes de bichinhos, tem o serviço de pet friendly no deck.
Por ter poucas mesas, recomenda-se reservar. A casa funciona de terça a sábado, almoço das 12h30 às 16h e jantar das 19h às 23h. Aos domingos, almoço das 12h30 às 16h. Reservas pelo Whatsapp (11) 9 8809-0415.