Restaurant Week dá a largada para sua 33ª edição
Dois restaurantes na região participam do principal festival gastronômico da América Latina
Para receber notificações da comunidade de Alphaville e região, inscreva-se em nossos canais no Telegram e WhatsApp
A 33ª São Paulo Restaurant Week promete aquecer novamente o mercado gastronômico da capital paulista e da região metropolitana. A edição vai de 24 de outubro a 24 de novembro, mas Clientes Pluxee (antigo Sodexo Benefícios e Incentivos) têm semana exclusiva de 17 a 23 de outubro. O evento reúne mais de 180 restaurantes com a venda de menus completos (com entrada, prato principal e sobremesa) a preços fixos de R$54,90 a R$149,00.
Na região, dois restaurantes participam da maratona gastronômica. Em Alphaville, a franquia L´Entrecôte de Paris (Alameda Madeira, 328. Alphaville Industrial) é a oportunidade perfeita para os amantes do prato único do restaurante saborearem o clássico steak com batatas fritas e molho secreto, com preço especial para o evento. No almoço, o menu da SPRW, que inclui salada clássica de entrada, Entrecôte de 150g e uma sobremesa, sai por R$ 89,00. Já no jantar, o mesmo menu inclui o prato do Entrecôte de 180g, com entrada e sobremesa, por R$ 109,00.
Em Cotia, o Portucho Granja Viana (R. José Félix de Oliveira, 991) tem Menu Premium no Jantar R$ 109,00 com principais como Principal: Bife Ancho (320g), Bife de Chorizo (300g), Fraldinha (240gr), Filet de Frango Lemon Pepper Wessel (240gr) ou Salmão Grelhado (200gr).
Cunho Social
E o cunho social também sempre está presente na São Paulo Restaurant Week. Durante a edição, os consumidores são incentivados a doar o valor de R$2,00 por menu para a organização sem fins lucrativos Amigos do Bem. A doação pode ser feita diretamente para a instituição através da chave pix apresentada no cardápio em QR Code disponibilizado nas mesas das casas participantes. A lista com todos os restaurantes e seus menus estarão no site do festival em breve.