Domingo, 24 Novembro 2024

Caderno A

Outback lança três novos pratos vegetarianos

Caderno A

Outback lança três novos pratos vegetarianos

As três novas opções já estão disponíveis em todas as unidades do Outback Steakhouse do Brasil 

Jack Nachos chega como opção vegetariana aos amantes da comida mexicana. (Foto: Divulgação)

A partir desta semana, o menu do Outback trará três novos pratos no estilo vegetariano. Dentre eles, está o Veggie Blue Cheese Burger (R$ 43), um hambúrguer vegetariano a base de brócolis, couve flor e queijo gorgonzola, coberto por um mix de queijos derretidos. Servida com molhos de gorgonzola e Barbecue Ranch, alface, tomate, picles de pepino em um pão tipo brioche e acompanhado de fritas.

Também chega ao restaurante o Jack Nachos (R$ 42), opção de aperitivo para compartilhar que traz crocantes tortillas de milho servidas com feijões pretos, tomate, repolho roxo, carne vegetariana (jaca desfiada e preparada com o tradicional tempero da casa) e molho Cheese Ranche.

E o Veggie Bites (R$ 42), dez almôndegas vegetarianas de berinjela defumada e temperadas com o famoso bold flavour Outback e servidas com Barbecue Ranch.

As três novas opções já estão disponíveis em todas as unidades do Outback Steakhouse do Brasil. 

Newsletter
Não perca nenhuma notícia.

Inscreva-se em nossa newsletter gratuita.


Ao aceitar, você acessará um serviço fornecido por terceiros externos a https://www.folhadealphaville.com.br/