Outback lança três novos pratos vegetarianos
As três novas opções já estão disponíveis em todas as unidades do Outback Steakhouse do Brasil
A partir desta semana, o menu do Outback trará três novos pratos no estilo vegetariano. Dentre eles, está o Veggie Blue Cheese Burger (R$ 43), um hambúrguer vegetariano a base de brócolis, couve flor e queijo gorgonzola, coberto por um mix de queijos derretidos. Servida com molhos de gorgonzola e Barbecue Ranch, alface, tomate, picles de pepino em um pão tipo brioche e acompanhado de fritas.
Também chega ao restaurante o Jack Nachos (R$ 42), opção de aperitivo para compartilhar que traz crocantes tortillas de milho servidas com feijões pretos, tomate, repolho roxo, carne vegetariana (jaca desfiada e preparada com o tradicional tempero da casa) e molho Cheese Ranche.
E o Veggie Bites (R$ 42), dez almôndegas vegetarianas de berinjela defumada e temperadas com o famoso bold flavour Outback e servidas com Barbecue Ranch.
As três novas opções já estão disponíveis em todas as unidades do Outback Steakhouse do Brasil.