Sábado, 23 Novembro 2024

Caderno A

Outback lança duas versões de fondue para o inverno

Vídeos

Outback lança duas versões de fondue para o inverno

A rede oferece duas opções de fondue: uma salgada, a base de queijo e molho ranch, e uma doce, com calda de chocolate belga Callebaut 

A rede oferece duas opções de fondue: uma salgada, a base de queijo e molho ranch, e uma doce, com calda de chocolate belga Callebaut. (Foto: Divulgação)

O inverno começa só no dia 21 de junho, mas já é possível esquentar o corpo com as novidades do Outback! 

A rede oferece duas opções de fondue: uma salgada, a base de queijo e molho ranch, e uma doce, com calda de chocolate belga Callebaut.

Ambas opções serão servidas dentro do já conhecido pão australiano, que para poder servir com base, terá o formato arredondado especialmente para o fondue.

O fondue já está disponível nos restaurantes da rede e devem permanecer até o dia 28 de julho. A versão salgada a base de queijo e molho ranch custará R$ 75,00 e a versão doce com calda de chocolate belga Callebaut sairá por R$ 60,00.

Além do próprio fondue, você poderá pedir também alguns acompanhamentos, servidos na famosa tábua em formato de bumerangue. São eles: a famosa costela, em uma nova versão em formato de bolinho empanado com a farinha da Bloomin' Onion, camarões e fritas em suas versões já conhecidas.

Para o fondue doce, os acompanhamentos servidor serão brownies de doce de leite e de chocolate em cubos, morangos, bananas e marshmallows tostados e uma calda de doce de leite.

Newsletter
Não perca nenhuma notícia.

Inscreva-se em nossa newsletter gratuita.


Ao aceitar, você acessará um serviço fornecido por terceiros externos a https://www.folhadealphaville.com.br/