Quinta, 21 Novembro 2024

Caderno A

OUE Sushi abre as portas em Alphaville

Caderno A

OUE Sushi abre as portas em Alphaville

Restaurante será comandado por chef Anderson Haruo, estrelado duas vezes pelo Guia Michelin 

Restaurante será comandado por chef Anderson Haruo, estrelado duas vezes pelo Guia Michelin. (Foto: Divulgação)
Inspirado na cultura e gastronomia japonesa, o OUE Sushi abriu suas portas na última semana em Alphaville, Barueri.

O OUE Sushi tem uma estrutura de 1.300 metros quadrados e um conceito surpreendente de bar e restaurante.

A sofisticada decoração do espaço é uma imersão à cultura oriental. Assim que chegar ao restaurante e ao entrar no lounge, o público será recebido por uma estátua de 6 metros do Buda. No salão principal, outra estátua do Buda complementa o visual. As pinturas do restaurante foram feitas com tintas especiais vindas do Nepal.

Mas, a grande atração do restaurante é o consagrado Chef Anderson Haruo, estrelado pelo Guia Michelin em 2015 e 2016, além de ter sido premiado pelo guia italiano Gambero Rosso por seu "sushi perfeito". O Chef Haruo também é professor do Le Cordon Bleu – a escola de culinária mais famosa do mundo.

Fazendo jus à sigla do nome, o OUE Sushi (Omakasê Unlimited Experience) adotará o estilo Omakasê – a versão japonesa do menu degustação. A proposta é oferecer ao público a qualidade que falta na maioria dos rodízios tradicionais.

O sistema Unlimited terá o preço fixo de R$149, que permitirá ao cliente provar várias vezes as receitas que mais gostar.

O almoço e jantar no estilo Omakasê serão oferecidos pelo valor fixo de R$149, com sistema que permite ao cliente provar várias vezes as receitas que mais gostar.

Experiência única - para os casais, foi criado um espaço totalmente exclusivo. Para quem gosta de fotos, vários pratos com apresentações insuperáveis e espaços Instagramáveis. Para as crianças, a maior brinquedoteca de Alphaville, com sala de games e um inédito cinema dentro de restaurante.

Para quem prefere, haverá o menu tradicional para servir diariamente sashimi, niguiri, hot holl, temaki, entre outros.

O shoyu será feito artesanalmente pelas mãos do Chef Haruo para entregar ao cliente um molho com menos sódio. Ele avisa – "o shoyu que eu preparo é suave e equilibra bem com o sashimi. Quero que o cliente aprecie o frescor do peixe e o equilíbrio do shoyu". Além disso, o Chef Haruo garante que "os produtos usados na cozinha serão todos naturais, nada químico".

No cardápio de bebidas, estão 4 drinks autorais feitos com as frutas orientais kinkan, kiwi gold, cereja amarena e blueberry e elaborados com o sake "Zaku Miyabi no Tomo" - o mais premiado do mundo. Além disso, serão servidas outras bebidas, como sakeritas, cervejas, gyn tônica e outros drinks tradicionais.

"A sobremesa é um final importante e terá a apresentação e o requinte que a experiência oferecerá", avisa o Chef Haruo, que falou também sobre o sabor e adiantou que uma das opções será o Entremet de chocolate com wasabi.

O Chef Haruo ressalta que o restaurante "será um espaço para celebrar o dia e a vida." É um projeto criado para agradar aos 5 sentidos do cliente: paladar, visão, olfato, audição e tato.

Serviço

Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 12h às 15h e das 18h às 23h. Sábado, domingo e feriado das 12h às 24h.

Valor adulto: R$149 (bebidas não inclusas)

Valor criança: de 5 a 11 anos de idade paga 50%. Até 5 anos de idade não paga.

Endereço: Alameda Rio Negro, 585 – Térreo. Alphaville, Barueri.

Reservas ou informações: 11 97333-2915 

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