No Eataly, chef Patrícia Lopes ensina risotos clássicos em curso prático
A idealizadora da Cook it® compartilha seus conhecimentos na culinária italiana
No dia 13 de abril, a chef Patrícia Lopes, da Cook it®, vai ensinar três receitas de risoto durante o curso 'Il Vero Risotto', oferecido pelo Eataly, no Itaim Bibi. A aula compreende preparações de risotos, do mais requintado ao fácil e prático. Aqueles que se inscreverem, vão aprender na prática as seguintes receitas: Risotto Milanese (clássico com açafrão e queijo pecorino), Risotto de funghi secchi ao Chianti e Riso Dolce (arroz doce) ao perfume de laranja e cardamomo.
Os ingressos podem ser adquiridos pelo site https://foodpass.com.br/evento/il-vero-risotto
Serviço:
Curso: Il Vero Risotto
Tipo de aula: mão na massa
Onde: Eataly (Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 1489 – Itaim Bibi – São Paulo – SP)
Quando: Dia 13/04, das 12h às 14h
Preço: R$ 160