Don Doh renova cardápio com muita originalidade
Entre as novidades do cardápio do Don Doh estão o Sushi Haddok, o Camarão Acevichado e o Jo Magurô Ebi Spicy
O cardápio à la carte da casa instalada na Alameda Madeira traz muitos dos clássicos da cozinha japonesa, como sushis, sashimis, tempurás e uramakis. Mas é a fusão e a referência a outros centros gastronômicos que transformam o Don Doh em uma casa única. O novo cardápio, por exemplo, traz delícias peruanas como o Trio de Ceviches e o Croquete de Aji de Galinha, típico guisado de nosso vizinho andino.
Entre as novidades do cardápio do Don Doh estão o Sushi Haddok, o Camarão Acevichado e o Jo Magurô Ebi Spicy. Da cozinha sai ainda o Assado de Tiras, o mais nobre entre os cortes da costela, uma verdadeira iguaria para os amantes do bom churrasco. Tem também o Prime Rib Tomahawk, corte composto pelo filé de costela (Ancho) com um osso longo como característica principal. É carne de alta qualidade, que reúne em um só corte o marmoreio, a gordura entremeada nas fibras e o sabor especial que o osso oferece.
A inovação acontece até mesmo na hora de reservar uma mesa. No site o cliente pode fazer um tour virtual e escolher o lugar preferido. O bar, localizado logo na entrada, conta com drinks autorais, além de licores artesanais.
SERVIÇO
Al. Madeira, 162
Edifício Quebec, Loja 2, Alphaville, Barueri (ao lado do Pão de Açúcar)
Telefone: (11) 4552-0009
Whatsapp: (11) 96417-7100
@Dondohbrasil