Dia dos Pais: Restaurantes têm sugestões para pais apaixonados pela culinária ibérica
Saiba como celebrar o 14 de agosto com as melhores opções gastronômicas
Opções cheias de sabor para não deixar o 14 de agosto passar em branco. Papais apaixonados pela culinária ibérica terão menu especial para a data, no Nena Cocina, na Vila Nova.
As sugestões estarão disponíveis no salão, no almoço e jantar. O Beef Wagyu R$98 - Wagyu de coxão mole servido ao molho glacê acompanhado de batata rústica e o Bacalhau da Casa $133 leva lombo de bacalhau preparado na parrilla, finalizado no forno com batata espalmada ao molho branco, cebola roxa ao vinho, brócolis e tomate.Reservas e informações: (11) 9 4573-5064.
Já a Adega Santiago, na Cidade Jardim, criou um menu especial para compartilhar, que estará disponível no delivery durante todo o fim-de-semana de Dia dos Pais.
O menu serve duas pessoas: Croquete de pato, Bacalhoada na lenha e Churros com doce de leite (R$341). O combo estará disponível para compra via delivery próprio, iFood e encomendas pelo e-mail contato@adegasantiago. com.br. Telefone: 11 3758-4446.