Segunda, 06 Mai 2024

Caderno A

Alphaville deve receber cinco unidades de grifes celebradas da gastronomia

Caderno A

Alphaville deve receber cinco unidades de grifes celebradas da gastronomia

ICI Brasserie, Milky Moo, Patties Burger, Da Mooca Pizza Shop e a Onesttà desembarcam na região 

Da Mooca Pizza Shop chega em 2024. (Foto: Divulgação)

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Aos 50 anos, Alphaville continua a ser um polo atrativo para empreendimentos gastronômicos, conquistando atenções de diversas partes. Seja pela conveniência de acesso, facilitado pela proximidade com outras cidades nos arredores de Barueri e Santana de Parnaíba, ou pela diversidade culinária que oferece, o bairro permanece como um destaque na cena gastronômica. No último ano, nomes renomados como Camarada Camarão e Le Botteghe Di Leonardo inauguraram suas operações na região, elevando ainda mais o charme do bairro.

Neste ano, a tendência continua com a chegada da aclamada ICI Brasserie, que está prestes a inaugurar sua quarta unidade no Iguatemi Alphaville. Inspirada nas brasseries francesas do século XIX, conhecidas por servirem refeições rápidas com o melhor da culinária francesa, a casa planeja abrir suas portas ainda este mês. Com uma capacidade estimada de 130 lugares, a ICI Brasserie oferecerá um cardápio disputado, assinado pelo chef Benny Novak, que abrange desde sanduíches até clássicos como steak tartare e moules et frites.

Outros nomes que marcarão presença em Alphaville em 2024: Milky Moo e Patties Burger que chegam ao Shopping Tamboré ainda este mês. A Milky Moo começou sua história em outubro de 2019, em Goiânia-GO, oferecendo 30 sabores de milk shakes. Já a Patties Burger é a 1ª Hamburgueria do Brasil especializada em ultra-smashed.

Além disso, a Da Mooca Pizza Shop e a Onesttà, ambos empreendimentos do chef Fellipe Zanuto, também estão previstas para desembarcar no bairro. Na Da Mooca Pizza Shop, as pizzas à moda napolitana darão lugar a receitas à romana, com uma massa mais espessa e em formato retangular. Já na Onesttà, os discos individuais apresentarão uma massa fina e levemente crocante, com uma única opção de recheio, acompanhada por porções de sardela, berinjela e abobrinha com pão da casa.

É esperar para ver, ou melhor, provar. 

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