Autos

Evento é reconhecido como um dos mais importantes do setor automotivo no Brasil

Jeep Renegade 1.3 turbo (Foto: Divulgação)

Para receber notificações da comunidade de Alphaville e região, inscreva-se em nossos canais no Telegram e WhatsApp

Na última semana, a renomada premiação Melhor Compra 2024, promovida pela revista Quatro Rodas, destacou os modelos Jeep Compass e Renegade em duas categorias de grande relevância.

O evento, reconhecido como um dos mais importantes do setor automotivo no Brasil, contou com 31 categorias analisadas criteriosamente pelos jurados. Entre os critérios considerados estavam a relação custo-benefício, desvalorização, preços de peças, seguro e garantia.

O Jeep Renegade 1.3 turbo conquistou o primeiro lugar na categoria SUV de até 120 mil reais. Com a versão T270, que entrega até 185 cv, o Renegade consolidou-se como uma escolha de destaque no mercado, sendo o motor mais potente da categoria em todas as suas versões. Recentemente, a Jeep lançou a linha 2025 do modelo, que trouxe novidades como as versões Altitude, Night Eagle, Sahara e a edição limitada Willys.

Jeep Compass (Foto: Divulgação)

Na categoria de SUVs de até 270 mil reais, o Jeep Compass, na versão Overland, foi eleito a melhor opção, reafirmando sua posição imponente no mercado brasileiro. Equipado com o motor Hurricane 2.0 turbo de 272 cv, o Compass impressiona ao acelerar de 0 a 100 km/h em apenas 6,3 segundos. Além disso, a Jeep conquistou mais um reconhecimento nesta categoria, com o Commander Overland 1.3 turbo, que ficou com a medalha de prata.