Vila Galé prepara almoço especial e oferece taça de vinho para celebrar o Dia dos Pais
Nos resorts, foram preparadas diversas atrações para entreter as famílias
A rede Vila Galé preparou um almoço especial para celebrar o Dia dos Pais. Durante a refeição, no domingo (13/08), os pais serão presenteados com uma taça de vinho da Casa de Santa Vitória, que é produzido pelo grupo na região do Alentejo, em Portugal. A promoção vale para os hotéis localizados em São Paulo, Rio de Janeiro, Fortaleza e Salvador.
Para o almoço de domingo, o Vila Galé Rio de Janeiro e Vila Galé Salvador, oferecerão pratos típicos portugueses. No menu, o clássico bacalhau aparece em forma de entrada, em lascas, com ovos cozidos, cebola e azeite. E em uma das opções de prato principal, com o lombo de bacalhau ao forno, feito acebolado, servido com batatas cozidas e espinafres. Para adoçar a refeição, o pastelzinho de nata, quentinho, assado na hora, é uma boa pedida. No Rio de Janeiro, o almoço será ofertado em forma de buffet por R$ 85,00 por pessoa mais acréscimo de taxa de 10% e no Vila Galé Salvador, o buffet sai a R$ 80,00 por pessoa.
No Vila Galé Paulista, a aposta é uma deliciosa sequência de pratos requintados. A experiência começa com um delicioso aperitivo rico em sabores e aromas cuidadosamente preparados pelo nosso chef. Em seguida, o couvert conta com um mix de azeites, patês e berinjela marinada ao alho. Entre as opções de entrada estão a salada de folhas com tomates assados e queijo sem lactose ao molho balsâmico ou uma saborosa sopa clássica de cebola.
As opções de pratos principais são filet ao molho de gorgonzola com batatas ao murro e tomates confitados, filet de Saint Peter com molho de alcaparras, espaguete com frutos do mar ou risoto vegetariano de alho-poró. Para finalizar a experiência, se delicie com uma das saborosas sobremesas: panacotta com mel de maracujá, petit gateau, pastel de nata ou frutas laminadas. O valor por pessoa é de R$ 90,00.
Em Fortaleza, o almoço especial será realizado na Cervejaria Portuguesa, barraca de praia localizada na Praia do Futuro, aonde o cardápio à la carte possui uma variedade de peixes e frutos do mar, no mais tradicional estilo mediterrâneo de petiscaria. Uma das opções de entrada é o melhor bolinho de bacalhau da cidade. Já de prato principal, o destaque vai para a lagosta na manteiga servida com arroz piemontese.
Em algumas unidades, as famílias enquanto degustam os pratos e celebram esta data especial, ainda terão a oportunidade de aproveitar os shows de música ao vivo que acontecem no espaço durante a refeição.