21/12/2017
CADERNO A
Casas de SP têm cardápio especial nas festas
Menu é variado, incluindo diversos tipos de carnes, saladas, massas e sobremesas
Haydée Eloise Ribeiro
rede de pescador. O prato é um mix de frutos do mar grelhados. R$325, para três pessoas. No Coco Bambu. Foto: Tadeu Brunelli/Divulgação

Restaurantes de São Paulo prepararam cardápios para as festas de final de ano. Na noite de 31/12, as festas no Coco Bambu começam às 21h e duram até 4h, com música ao vivo e decoração inspirada em Miami. Ingressos podem ser adquiridos nos restaurantes. Entre as opções no ano novo, entradas como o Camarão Crocante e o Escondidinho de Bacalhau (www.restaurantecocobambu.com.br).

O menu das noites dos dias 24 e 31/12 do La Casserole é composto por acepipe, entrada, prato principal e sobremesa (R$ 248 por pessoa). O cliente pode escolher filé Châteaubriand com molho poivre e batata à la crème; Galinha d´Angola na crosta de nozes com endívia braseada; entre outros. (www.lacasserole.com.br)

O Cantaloup preparou para o dia 24/12 um menu fechado, composto por três etapas (R$ 225). De prato principal, peru recheado com farofa rica, acompanhado de delice de marrom ao molho de jaboticaba e Porto. Com menu kids. (www.cantaloup.com.br).

Para o dia 24/12, o Due Cuochi do Morumbi terá almoço composto de salada verde com tender e abacaxi (R$ 30), Tagliolini com ragu de cordeiro (R$ 49) e mini panetone. Menu completo por R$ 80. O Pranzo Bambini (prato de criança) é cortesia para pequenos de até 9 anos.(www.duecuochi.com.br).

Tiramisù. Sobremesa do Picchi, nos Jardins. Fotos: Tadeu Brunelli/Divulgação

O chef de cozinha Pier Paolo Picchi reservou receitas especiais. São quatro pratos criados para a ocasião, como o Paleta de cordeiro assada com legumes: R$ 195 (serve 2 pessoas). www.restaurantepicchi.com.br.

Aspica de morango. Com creme de baunilha, no Pina. Foto: Divulgação

O chef italiano Riccardo Rossi criou menu especial para servir no almoço do dia 25 de dezembro no Pina. Peito de pato, camarões com gaspacho e de sobremesa Aspica de morango são opções. Valor por pessoa: R$ 130. Tel.: 3071-2501.

As unidades do Corrientes 348 vão oferecer Ceia de Réveillon, com empanadas, chorizo parrillero, bife ancho, carré de cordeiro, leitão, além da famosa panqueca de doce de leite. R$ 440 por pessoa. www.corrientes348.com.br.

O japonês Sassá traz combinados como o Combo de Salmão, com 72 peças que incluem sashimis, sushis, uramakis, hossomakis, dyo’s, futomakis e ovas por R$ 168,90 servindo 3 pessoas. www.sassasushi.com.br.

banquete. Cardápio do restaurante Praça São Lourenço é variado. Foto: Divulgação

No Praça São Lourenço, a ceia de Natal custa R$ 470 e o almoço sai por R$ 230 por pessoa. O bufê especial de Ano Novo sugere 14 sugestões de entradas. www.pracasaolourenco.com.br.