02/11/2017
CADERNO A
Jantar estrelado acontece no dia 9/11

Nada melhor do que comemorar os três anos de Restaurante Picchi convidando o incentivador da carreira do chef Pier Paolo Picchi, o amigo e mentor chef Alex Atala, com quem trabalhou em seu primeiro estágio, no Filomena, há 20 anos.

O evento será no dia 9 de novembro, quinta-feira, no jantar, com valor de R$ 790 por pessoa. A reserva antecipada será imprescindível, já que o número de convidados não ultrapassará os 50.


Prestigiados. Picchi, ex-estagiário, recebe Alex Atala em sua casa. Foto: André Lessa/Divulgação

No cardápio elaborado a quatro mãos foram garimpados inusitados ingredientes e com certificação, e em alguns casos exclusividade do produto, garantido ao cliente uma experiência única nesta data.

O menu não será revelado para garantir a surpresa, mas os chefs adiantam que terá peixes, trufas e outras iguarias vindas de norte ao sul do Brasil, além de outras regiões do mundo e harmonizado com vinhos de safras especiais.

O chef do Picchi recebeu a emblemática 1ª estrela de um dos guias mais importante da Europa, o Michelin, em sua edição brasileira.
O Picchi fica na rua Oscar Freire, 533, Jardins. Reservas pelo telefone 3065-5560.