21/09/2017
CADERNO A
Comfort food é conceito de casa
Tipo ‘gourmet feito em casa’, restaurante oferece bufê em ambiente aconchegante
Haydée Eloise Ribeiro Maciel
Bufê oferece saladas coloridas, opções quentes e massas. Pratos mudam toda semana (Fotos: Victor Silva/Folha de Alphaville)

Com conceito comfort food, o Week Restaurante e Café oferece um “gourmet feito em casa”, como destacam os proprietários, o casal Andria G. de Matos e Marcos Seiji Takigami.

Um bufê colorido e variado chama a atenção no primeiro olhar e agrada todos os paladares, inclusive os dos veganos. Sem o uso de temperos prontos e com a utilização de pouco óleo, garantem os donos. O resultado é uma comida apetitosa e leve. E as sobremesas dão água na boca.

Toda semana há variação de cardápio. Há temáticos em dias diferentes, como comida árabe, asiática e mexicana. O ambiente é outro detalhe à parte. Bem montado e aconchegante, possui ainda uma varanda com vista privilegiada. Uma seleção de selecionadas músicas embalam o ambiente. O quilo do bufê sai R$ 61,90. O quilo de sobremesa é o mesmo valor. A casa também possui uma adega.

O Week Restaurante e Café também oferece café da manhã, cujo cardápio inclui o tradicional pão na chapa. Hoje, a casa conta com almoço de segunda a sexta. A partir de outubro, terá almoço aos sábados e domingos. Outra novidade, prevista para o mesmo mês, é o happy hour, de segunda a segunda, a partir das 18h. Pizzas artesanais também farão parte do cardápio, às quintas e às sextas.

Week Restaurante e Café
Endereço: Alpha Square Mall -
avenida Sagitário, 138,
piso térreo, Alphaville
Telefone: 4191-1011

Marcos e Andria montaram uma equipe muito dedicada