10/08/2017
CADERNO A
Restaurantes de Alpha terão menus para os pais
Cardápios especiais. Paella, variedade de massas, brasato, mortadela especial, risoto, carnes e até café da manhã estão entre as sugestões
Haydée Eloise Ribeiro Maciel
Bar do Alemão. Bacalhau Português serve até 6 pessoas (à esquerda). Foto: Divulgação

Restaurantes da região terão menus especiais de Dia dos Pais, agradando a todos os paladares. Ligue para conferir horário e reserva.
O La Cucina Piemontese, sob o comando do chef Leandro Polack, para o Dia dos Pais (13), criou dois pratos exaltando a Mortadella Bologna. De entrada, Girelle (massa folhada com mortadella e queijo stracchino,]R$ 37). Prato principal: Farfalle ao Pesto com Mortadella e Pistache (R$ 55). Av. Valville, 550. Tel.: 4154-4617.

Felix Bistrot. Ravióli de Camarão ao Molho Bisque (acima, à direita)

O Felix Bistrot, na Granja Viana, terá dia 13, de entrada, Croutons com Brie Derretido e Folhas (R$ 34). Principais: Ravióli de Camarão ao Molho Bisque (R$ 54) e Filé Mignon de Javali som Crosta de Pistache sobre Couscous (R$ 88). E Torta Fina de Maçã com Caramelo e Sorvete de Baunilha (R$ 26). R. José Felix de Oliveira, 555. Tel.: 4702-3555.

O Bar do Alemão terá jantar na sexta (11), com show Tributo ao Carpenters. Jantar completo com vinho, chopp e sobremesa. R$ 190 por pessoa. Crianças e adolescentes até 18 anos (sem bebida alcoólica) terão 50 % de desconto. No domingo, cardápio normal. Sugestões: Salada Alemã (R$ 95, 5 pessoas) e Mega Parmegiana (R$ 258, 5/6 pessoas). O Bacalhau Português (R$ 242), serve de 3 a 4 pessoas. Novidades: porções individuais dos filés grandes (Filé Calabres, Filé Alemão, etc). Al. Madeira, 162. Tel.: 2680-9222.

No Bourbon Alphaville Hotel, no restaurante Quatro Estações, o café da manhã tem 35 itens. A R$ 39, por pessoa. Reserva 72 h antes. Tel.: 4197-0123 ou reservas.alphaville@bourbon.com.br.

No D’Aldeia Restaurante, Aldeia da Serra, na compra do menu do Dia dos Pais, dia 13, concorra a um vinho Angelica Zapata. De entrada, Bolinho de Carne Seca com Molho de Manga Picante. Prato principal: Picanha a Black Bier com Risoto de Brie coberto de Crispy de Cebola. Pudim de Laranja a la Creme. R$ 120. Av. Pinheiros, 820. Tel.: 4192-3085.

O Kanto Madeira terá, dia 13, bufê de frutos do mar, com Paella, Bobó de Camarão, Moqueca, Bacalhau, etc., além de opção de massa com carne grelhada. Com bufê de saladas, sobremesas e sushis. R$ 74,90, por pessoa. Al. Madeira, 444. Tel.: 4191-5340.

O Pecorino Bar & Trattoria traz no mês dos pais menu especial. Crispy de Polenta ao Molho Gorgonzola, e Salada Verde com Nozes e Pera Caramelizada, de entradas. Entre os pratos principais, Brasato ao Molho Roti com Risoto Milanês e Linguado ao Molho de Ervas com Risoto de Pêra e Nozes. Entrada + principal + sobremesa por R$ 49,90. Shopping Tamboré, av. Piracema, 669. Tel.: 4191-2502.

La Cucina Piemontese. Farfalle ao pesto com mortadella e pistache (à direita)

No Bourbon Alphaville Hotel, no restaurante Quatro Estações, o café da manhã tem 35 itens. A R$ 39, por pessoa. Reserva 72 h antes. Tel.: 4197-0123 ou reservas.alphaville@bourbon.com.br.

No D’Aldeia Restaurante, Aldeia da Serra, na compra do menu do Dia dos Pais, dia 13, concorra a um vinho Angelica Zapata. De entrada, Bolinho de Carne Seca com Molho de Manga Picante. Prato principal: Picanha a Black Bier com Risoto de Brie coberto de Crispy de Cebola. Pudim de Laranja a la Creme. R$ 120. Av. Pinheiros, 820. Tel.: 4192-3085.

O Kanto Madeira terá, dia 13, bufê de frutos do mar, com Paella, Bobó de Camarão, Moqueca, Bacalhau, etc., além de opção de massa com carne grelhada. Com bufê de saladas, sobremesas e sushis. R$ 74,90, por pessoa. Al. Madeira, 444. Tel.: 4191-5340.

O Pecorino Bar & Trattoria traz no mês dos pais menu especial. Crispy de Polenta ao Molho Gorgonzola, e Salada Verde com Nozes e Pera Caramelizada, de entradas. Entre os pratos principais, Brasato ao Molho Roti com Risoto Milanês e Linguado ao Molho de Ervas com Risoto de Pêra e Nozes. Entrada + principal + sobremesa por R$ 49,90. Shopping Tamboré, av. Piracema, 669. Tel.: 4191-2502.

O Kanto Madeira terá, dia 13, bufê de frutos do mar, com Paella, Bobó de Camarão, Moqueca, Bacalhau, etc., além de opção de massa com carne grelhada. Com bufê de saladas, sobremesas e sushis. R$ 74,90, por pessoa. Al. Madeira, 444. Tel.: 4191-5340.

O Pecorino Bar & Trattoria traz no mês dos pais menu especial. Crispy de Polenta ao Molho Gorgonzola, e Salada Verde com Nozes e Pera Caramelizada, de entradas. Entre os pratos principais, Brasato ao Molho Roti com Risoto Milanês e Linguado ao Molho de Ervas com Risoto de Pêra e Nozes. Entrada + principal + sobremesa por R$ 49,90. Shopping Tamboré, av. Piracema, 669. Tel.: 4191-2502.