17/07/2017
CADERNO A
Restaurante de peixes nos Jardins lança pratos de inverno
Ambiente convidativo e menu variado são o destaque da casa
Lucia Camargo Nunes
Espaguete ao molho de missô com frutos do mar (Foto: Gladstone Campos/Divulgação)

O Le Fish, restaurante nos Jardins (SP), sob o comando dos sócios Bruno e Renato Bonfiglioli Muoio, está com novos pratos para o inverno. Entre as sugestões, Trouxinha de camarão no vapor com vinagrete de gengibre (R$ 25) e Pastéis de siri com geleia de pimenta (R$ 28). Entre os pratos principais, destaque para o Velouté de frutos do mar (R$ 48), Risoto de edamame com camarão (opção vegetariana com mix de cogumelos) (R$ 58) e Espaguete ao molho de missô com frutos do mar (R$ 50).

O restaurante tem como foco peixes frescos vindos de diferentes produtores, com destaque para o salmão. O menu criado pela chef Juliana Beividas é contemporâneo com viés asiático e apresenta receitas de diversas nacionalidades com o ingrediente. O ambiente é intimista, com apenas 30 lugares, e predomínio das cores preto e bordô. Vale destacar os originais Chalkbords, lousas escuras com artes em giz branco. As paredes internas são revestidas com tijolos aparentes intercalados com espelhos e todo o espaço iluminado por arandelas.