10/07/2017
CADERNO A
Queda da Bastilha tem menu especial
Casa na Granja Viana terá menu especial na próxima sexta (14)
Lucia Camargo Nunes
Salmão com Purê de Mandioquinha é um dos principais (Galeria Experiencia/Divulgação)

A Queda da Bastilha francesa é uma data sempre comemorada pelo Felix Bistrot, da Granja Viana, comandado pelo restaurateur Vinicius Rioli. Neste ano, o 14 de julho (sexta) será celebrado com o Menu Especialidades (R$ 134 por pessoa). No almoço e jantar, os clientes ainda ganham uma taça de espumante.

No cardápio: Petit Camembert Morno sobre Abacaxi Grelhado e Mix de Folhas ao Vinagrete de Frutas ou Ostras à Moda de Nantes. Principais: Risoto de Camarão com Lagostim; Salmão sobre Purê de Mandioquinha ou Filé ao Molho Poivre com Batata Duchesse. Sobremesas: Terrine de 3 Chocolates ou Ovos Nevados com Creme Inglês, Lascas de Sorvete de Canela e Amêndoas.

Informações e reservas pelos telefone: 4702-3555 ou 4612-2339.