10/07/2017
CADERNO A
Redondas ganham promoções nesta segunda (10)
Para celebrar o Dia da Pizza, casas de Alpha e SP preparam novidades e descontos
Lucia Camargo Nunes
Pizza Caprese do Maremonti (Foto: Divulgação)

A pizza é uma refeição tão presente na vida dos brasileiros que nem precisaria de dia especial. Mas a redonda ganhou o 10 de julho e muitas casas aproveitam para oferecer novidades e promoções. Em Alphaville, a Maremonti, no Iguatemi Alphaville, lança o Menu Especial de Pizzas Napoletanas também no almoço. Feitas com ingredientes importados da Itália, as redondas individuais têm entre os sabores a Margherita, com mozzarella de búfala, e Zucchini, com abobrinha grelhada, queijo brie e parmesão. No almoço, o preço é de R$ 35 a R$ 44. Segundo Arri Coser, sócio-proprietário, é uma tendência servir pizzas durante o dia. “Nós já servimos pizzas o dia todo nos fins de semana, e é um sucesso de pedidos”, conta o empresário.

Em Sampa, na rede 1900 qualquer pizza apenas no dia 10 terá 50% de desconto – salão, delivery ou balcão. Nesta data, todas unidades (7 na capital) abrirão às 17h, e das 16h às 17h farão venda do vale-pizza a R$ 45, válido somente em julho. Destaque para opções integral, sem lactose e vegana – esta sem ingrediente de origem animal, como Vivere que leva queijo vegano, tomate cereja, azeitonas pretas e manjericão (R$ 88,30) e a Verdi com queijo vegano, palmito e alcaparras (R$ 89,80). Sem lactose, a Liguria é feita com mozzarella de ovelha, tomate cereja e pesto de manjericão (R$ 89,70). Das tradicionais fazem sucesso a Massima, com mozzarela de búfala, tomate caqui e alfavaca, por R$ 88,30; Piemontese (lombo defumado, cebola e catupiry) a R$ 89,90, e a Di Parma (mozzarela de búfala, presunto Parma e tomate), por R$ 89,80. Site: www.1900.com.br.

A tradicional Camelo lança uma promoção: nos cinco endereços, os clientes ganharão 30% de desconto em todas as pizzas da casa, exclusivamente para o dia 10/7. Site: pizzariacamelo.com.br. O restaurante Via Castelli, em Higienópolis, promove até 31/7 o Festival da Pizza. São 4 inéditas em 8 fatias (a grande) ou 4 (broto), a partir das 18h. Todas levam polpa de tomate e mussarela: a Mezzo a Mezzo acrescenta aliche e orégano a R$ 43,80/R$ 73 e celebra a cantina Santa Genoveva, 1ª de SP; Babbo (alho frito, manjericão e orégano, R$ 36,60/R$ 61,30), inspirada em Giovanni Tussato, 1º pizzaiolo de SP; Castelões (calabresa e orégano a R$ 39,60/R$ 66) e homenageia a casa mais antiga de SP; e Bacalhau à Via Castelli (lascas de bacalhau, cebola, ovo cozido, orégano e azeitonas, R$ 53,40/R$ 89), criada para este festival. www. viacastelli.com.br.

Pizza sem lactose da 1900 (Foto: Divulgação)

Uma das mais pedidas da Maremonti é a pizza sabor margherita (Foto: Divulgação)