09/06/2017
CADERNO A
Cardápios especiais para o Dia dos Namorados
Em Alpha, algumas casas têm menus para o final de semana, além do dia 12
Haydée Eloise Ribeiro
Aconchegante, como do Ville du Vin

Restaurantes da região selecionaram pratos exclusivos para a data. Faça reserva!

Vinea Alphaville
Com clima aconchegante, terá menu fechado no almoço e jantar dia 12. Duas entradas para escolha, como Creme de camarão com capim santo e couve-flor. Um dos pratos principais é o Salmão grelhado com purê de mandioquinha e redução de aceto balsâmico. Preço: R$ 160 por casal e inclui sobremesa. Bebidas à parte. Reservas: tel. 2078-7880.

Bar do Alemão Alphaville
No dia 12, jantar com show do Bee Gees Cover. Além da entrada, o prato principal é o Parmegiana, de filé, frango ou berinjela, com arroz e batata chips. Há outras duas opções. Inclui sobremesa. Bebidas inclusas: vinho, chope, refrigerante ou água. R$ 300 (por casal). Abrirá apenas para 100 casais. Tel.: 2680-9222.

Kanto Madeira
Festival de fondue e música ao vivo embalam os namorados. Fondue de queijo, carne e frango. Acompanha pães e molhos variados. De sobremesa, fondue de frutas sortidas com chocolate. Custo:
R$ 250, o casal, com uma garrafa de vinho. Apenas com reserva. Sábado, domingo e segunda no jantar . Tel.: 4191-5945.

Ville du Vin Alphaville
Dia 12, o menu Madame traz Pescada cambucu grelhada ao toque cítrico com amêndoas e arroz de açafrão. Já o Monsieur traz Carré de cordeiro grelhado ao molho de hortelã com cogumelos e fettuccine na manteiga. Com entrada e sobremesa. Preço: R$ 159 por pessoa. Únicos menus da noite. Pode trocar entre eles. Adicionais não inclusos. Reservas: 4208-6061. Maria João
Dia 12, na unidade 18 do Forte, haverá 4 opções. Menu especial com couvert, prato principal e sobremesa (R$ 94,50). Couvert, sopa no pão italiano e sobremesa
(R$ 79,50). Fondues – de queijo com pão italiano (R$ 78) e chocolate com frutas, suspiro e marshmellow (R$ 72). Há também pizzas. No Complexo Madeira não haverá fondue. Entre os pratos, Risoto de queijo brie com alcachofra e morangos. No fondue o preço é para o casal. Tels.: 4688-1950 (18 do Forte) e 3376-2134 (Madeira).


Menu especial como do Piemontese

La Cucina Piemontese
Abrirá para namorados nos jantares de 11 e 12. Somente este cardápio. Entre as opções, Mini fondue de queijo com champagne e pão italiano, e Pargo grelhado com creme de limão siciliano, batatas e aspargos. Inclui sobremesa. Preço: R$ 290, o casal. Inclui garrafa de Chandon + brinde caixa de som bluetooth (limitado) ou garrafa de vinho tinto. Reservas: 4154-4617.

L’Entrecôte de Paris
Dias 10, 11 e 12 serão oferecidos cinco combos. Um deles com entrada, prato principal da casa, o Entrecôte – carne com fritas e molho especial – mais a sobremesa. Preço:
R$ 199,90 (o casal). Bebidas serão cobrada à parte. Os outros quatro combos vão de R$ 250 a R$ 299 (o casal), com vinho ou espumante. Para reservas: 3376-2136.