Sábado, 18 Mai 2024

Caderno A

Chef Luiz Filipe abre seu Tratt no Taste Lab do Tamboré

Caderno A

Chef Luiz Filipe abre seu Tratt no Taste Lab do Tamboré

 A marca é a "filhinha mais nova" e versão expressa da Trattoritta

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Do celebrado Chef Luiz Filipe, do Grupo Evvai, premiado com uma estrela Michelin, acaba de lançar o restaurante Tratt no Taste Lab do Shopping Tamboré. A marca é a "filhinha mais nova" e versão expressa da Trattoritta. No cardápio, o melhor da culinária italiana, com pratos como Polpetone, Pietá (Filé Mignon empanado e gratinado com creme de espinafre e requeijão) e Rondeli (de espinafre e ricota, alla bolognese com burrata e Al Ragu de carne).

O premiado chef explora o que chama de cozinha Oriundi, uma culinária italiana integrada aos produtores locais. Segundo ele, "independente do quão técnico, criativo, complexo, exigente que se seja, o senso de presentear, de preparar, de se dedicar a algo em prol de alguém é decisório no resultado final. Cozinhar para alguém é querer agradar alguém, seja em casa, no boteco ou na mesa rodeada de talheres de prata. E se esse é o senso de um time, se ressoa por igual, se ecoa por todos os cantos, todas as outras coisas se adaptam, parecem menores, são mais fáceis e prazerosas".

O Taste Lab conta com mais de 14 restaurantes e funciona de domingo à quinta-feira, das 11h às 22h, e sextas e sábados, das 11h às 23h, no centro de compras, localizado na Avenida Piracema, 669. 

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